Kleinanzeigen > Jobs > Stellenangebote

PFLEGE AUS POLEN, MIT ERFAHRUNG, MIT REFERENZEN

Kontakt 2020-02-24 ID: pKRdkqgj Aufrufe: 0 times Kontakt: +485********Anzeigen

Unsere Agentur ist seit 14 Jahren tätig und hilft pflegebedürftigen Personen, deshalb verstehen wir sehr gut, wie wichtig eine professionelle Unterstützung ist. Wir behandeln jeden Kunden individuell.

Überprüfe, warum es sich lohnt, mit uns zusammenzuarbeiten! Schreib an uns, und wir stehen dir zur Verfügung!

Stichworte : Jobs Stellenangebote

IN VERBINDUNG STEHENDE ARTIKEL

24 STD. PFLEGE AUS POLEN, MIT ERFAHRUNG, MIT REFERENZEN

Wenn Sie liebevolle und erfahrene Betreuungskräfte aus Polen für sich selbst oder Ihre Angehörigen suchen... Bereits seit 2006 sind wir im Pflegebereich tätig. Seither begleitet und berät unser Team zahlreiche Familien in ganz Deutschland. Mit Präzis

57 € 2019-11-03

24 Std. Pflege aus Polen, mit Herz, www. hilfezuhause. eu

Wenn Sie liebevolle und erfahrene Betreuungskräfte aus Polen für sich selbst oder Ihre Angehörigen suchen... Bereits seit 2006 sind wir im Pflegebereich tätig. Seither begleitet und berät unser Team zahlreiche Familien in ganz Deutschland. Mit Präzis

57 € 2019-10-26

PFLEGE AUS POLEN, MIT ERFAHRUNG

Unsere Agentur ist seit 14 Jahren tätig und hilft pflegebedürftigen Personen, deshalb verstehen wir sehr gut, wie wichtig eine professionelle Unterstützung ist. Wir behandeln jeden Kunden individuell. Überprüfe, warum es sich lohnt, mit uns zusammenz

Kontakt 2020-02-26

PFLEGE AUS POLEN, MIT ERFAHRUNG - D-90427 N\u00fcrnberg

Unsere Agentur ist seit 14 Jahren tätig und hilft pflegebedürftigen Personen, deshalb verstehen wir sehr gut, wie wichtig eine professionelle Unterstützung ist. Wir behandeln jeden Kunden individuell. Überprüfe, warum es sich lohnt, mit uns zusammenz

Kontakt 2020-03-08

Zaun aus Polen mit Montage

Thor Kunstschmiede ist der Hersteller aus Polen, der kann Ihnen anbieten: - Metallzäune - Tore (mit oder ohne Elektroantrieb) - Elektroantrieb - Pforten - Geländer Dank langjähriger Erfahrung können wir unseren Kunden eine breite Auswahl an hochwerti

110 € 2020-03-08

24 Stunden Betreuung und Pflege aus Polen

Die Agentur ADLE Sp. z o.o. aus Polen - zuverlässig, vertrauensvoll und kostengünstig Unsere Agentur ADLE Sp. z o.o. nimmt die Situation und Bedürfnisse der älteren Menschen sehr ernst und hat für sie die kompetente, legale und schnelle Lösung - lieb

Kontakt 2017-02-13

Betreuerinj aus Polen mit den Referenzen

Ich bin Ewa Lewandowska und suche nach einer Arbeit wie Seniorbetreuerin ab den nachsten Monat. Ich habe schon circa 7 Jahre als Betreuerin arbeitet, deswegen kann ich den altenm Menschen mit den verschiedenen Krankheiten betreuen. Natürlich habe ich

1700 € 2017-03-22

Zäune aus Polen mit deutscher Erfahrung und Qualität

Wir können jede Art von Zaun und Tor herstellen. Unsere langjährige Erfahrung auf dem deutschen Markt hat uns gelehrt, die höchste Qualität aufrechtzuerhalten. Von Norden nach Süden. Jeder ist mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Benötigen Sie ein

Kontakt 2020-07-04

Zäune aus Polen mit deutscher Erfahrung und Qualität - PL-66460 Witnica

Wir können jede Art von Zaun und Tor herstellen. Unsere langjährige Erfahrung auf dem deutschen Markt hat uns gelehrt, die höchste Qualität aufrechtzuerhalten. Von Norden nach Süden. Jeder ist mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Benötigen Sie ein

Kontakt 2020-07-03

24h Pflege aus Polen Hildesheim Hannover Braunschweig Hameln Goslar

Viele pflegebedürftige Menschen möchten Ihr zu Hause nicht verlassen und benötigen deshalb eine "Rund um die Uhr-Betreuung". Sprechen Sie mit uns - wir helfen Ihnen, die passende Pflegekraft zu finden. Die Vorteile einer 24-Stunden-Pflege bei Pf

Kontakt 2017-10-01

24h Pflege aus Polen Braunschweig Holzminden Osnabrück

Viele pflegebedürftige Menschen möchten Ihr zu Hause nicht verlassen und benötigen deshalb eine "Rund um die Uhr-Betreuung". Sprechen Sie mit uns - wir helfen Ihnen, die passende Pflegekraft zu finden. Die Vorteile einer 24-Stunden-Pflege bei Pf

Kontakt 2017-09-30

Wir bieten Pflegekraft/ Seniorenbetreuung/ 24 Pflege/ aus Polen

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bieten Ihnen liebevolle, professionelle Pflege durch unsere polnischen Kandidatinnen. Wir vermitteln legal und vor allem individuell. Unsere Kandidatinnen sind motivierte, zuverlässige Personen mit Deutschkenntnisse

Kontakt 2017-07-30

Pflege aus Polen

Sie suchen eine Haushaltshilfe und Betreuung,die Sie am Tag unterstützt ? Gerne hilft ihnen eine polnische Hilfskraft . Mobil De: 017657245440 www.pflegebetreuungauspolen.pl.tlD-49214 Bad Rothenfelde0176572454401.790,-

1790 € 2017-11-10

Lebensbaum qualifizerte Pflegerinen aus Polen

Lebensbaum bietet Ihnen qualifizierte Pflegerinen aus Polen an. Betreuung rund um die Uhr, 100% legall schon ab 1800 EUR ! Wir wurden auch gerne mit Altersheimen zusammen arbeiten. Rufen Sie uns bitte an 0048 536 491 240 oder 0048 502 687 879 oder sc

1800 € 2019-03-04

SIE KONNTEN AUCH MÖGEN

Verwandlungssofa und elektrisch verstellbarer Fernsehsessel

Sehr bequemes Verwandlungssofa und dazu gehöriger elektrisch verstellbarer Fernsehsessel, voll funktionsfähig, guter Zustand nur Abholung in 78727 Oberndorf-BeffendorfD-78727 Oberndorf074021400160,-

Anzug dkl. blau von Lenny Gr. 164

Verkaufe sehr gut erhaltenen Anzug für schlanken Jungen, verstellbarer Bund, schlankes Bein, dazu ein weißes langarm Hemd mit Kent-KragenD-81739 M\u00fcnchen089601065340,-

Nostalgischer Taschenrechner Vintage PC 2008 aus den 70/80ger Jahren

Nostalgischer Taschenrechner Vintage PC 2008 aus den 70/80ger Jahren. Voll funktionsfähig Abholung in Wörth, das liegt 15km von Karlsruhe entfernt. in Landau oder Bad DürkheimD-76744 W\u00f6rth017262832706,-

Hallo Suche Gebrauchtwagen/Altfahrzeuge Aller Art

Suche Gebrauchtwagen Aller Art.D-27749 Delmenhorst01523419502110.000,-

Halbpalette aus Holz zu verschenken

neue Halbpalette aus Holz zu verschenkenD-64521 Gro\u00df-Gerau06152910867

Hinweis
Stornieren
Bestätigen
Problem melden
X
Bitte wählen Sie den richtigen Grund für die Meldung!
Wir werden Ihre Meldung schnellstmöglich bearbeiten!
Nicht verfügbar
Rechtsverletzung
Beturgsverdacht
Es enthält beleidigende und gewalttätige Nachrichten

Einreichen
Copyright © 2022 Sypad.com - 0.449 s.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.